Клубный корпус премиум-класса

Дом, который вас достоин

Успешным людям свойственно предъявлять повышенные требования к себе и своему окружению. Тем более они не готовы идти на компромиссы, когда речь идет об их собственном комфорте и безопасности. Именно поэтому мы создали в апарт-квартале TriBeCa APARTMENTS клубный корпус Barclay, который предлагает идеальные условия для жизни всем ценителям приватности.

Здесь вы не найдете стандартных элементов – все выполнено по индивидуальному заказу. Натуральный мрамор, величественные деревянные колонны с капителями, роскошная люстра, золотой орнамент на черном фоне – лобби и коридорные зоны Barclay окутают вас атмосферой изысканного великолепия.

Поражают воображение и удивительные виды на центр столицы, открывающиеся из просторных светлых апартаментов с высокими потолками благодаря панорамным окнам.

И все же главное преимущество клубного корпуса Barclay – непередаваемое ощущение приватности, которое создается за счет небольшого числа солидных соседей: на каждом этаже клубного корпуса расположено до пяти апартаментов площадью от 60 до 300 кв. м. Тишина, комфорт и избранное общество гарантированы!

Абсолютная исключительность

Дом делового человека – это место, где он может спокойно расслабиться после трудного дня, наполненного важными переговорами и решением срочных задач. И никакие бытовые хлопоты не должны отвлекать его от вечернего отдыха.

Понимая это, мы предусмотрели в клубном корпусе Barclay специальную консьерж-службу. А это значит, что в вашем распоряжении 24 часа в сутки 7 дней в неделю будет персональный помощник, на плечи которого можно переложить многие заботы. Возвращаясь домой, вы будете уверены, что с такими мелкими хлопотами, как заказ билетов на самолет или в театр, вызов такси, уборка или поиск няни, уже справилась команда профессионалов.

Клубный корпус Barclay – идеальный дом для людей, привыкших к максимальному уровню комфорта.

контакт-центр
+7 (495) 54-54-300
заказать звонок

Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ