press@stonehedge.ru

новости продаж

17.12.14

Защитите капитал от кризиса!

Нестабильная экономическая ситуация не повод менять политику продаж!

Дорогие друзья!

Как это ни печально, ситуация на валютном рынке в последние дни не может порадовать нас стабильностью… Однако мы твердо убеждены, что колебания курса рубля не должны ни в коей мере сказываться на нашем с вами взаимодействии.

Как и прежде, мы рады видеть вас в офисах продаж компании STONE HEDGE, которые работают в стандартном режиме (с 10.00 до 19.00). Наши менеджеры с удовольствием проведут для вас показы и ответят на все интересующие вас вопросы.

Также у нас продолжают действовать специальные праздничные условия и беспрецедентные скидки на покупку апартаментов и коммерческой недвижимости, а внутренний курс доллара до 25 декабря удерживается на отметке 39,5 руб. И конечно же, мы всегда готовы предложить вам рассрочку платежа на подходящих именно вам условиях!

Не откладывайте выгодную покупку на завтра!
Сейчас самое время для максимально эффективных инвестиций!

контакт-центр
+7 (495) 54-54-300
заказать звонок

Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ