press@stonehedge.ru

новости продаж

11.02.15

Новый арендатор – «Перекресток»!

Уважаемые дамы и господа!

Апарт-квартал TriBeCa APARTMENTS празднует радостное событие: в комплексе появился якорный арендатор – супермаркет «Перекресток».

А это значит, что, как мы и обещали, собственникам апартаментов не придется далеко отправляться за покупками. Широкий ассортимент свежих продуктов и других необходимых товаров всегда будет доступен непосредственно в апарт-квартале, что обеспечит его жителям максимальный комфорт.

В то же время наличие такого солидного арендатора в комплексе гарантирует активный клиентский поток собственникам соседних торговых помещений на первых этажах, что всегда актуально для любого бизнеса.

При этом в TriBeCa APARTMENTS и сегодня представлены качественные объекты ритейла на максимально привлекательных условиях. Они идеально подойдут для любой сферы бизнеса. Также торговые помещения в престижном апарт-квартале на «Красносельской» – прекрасный вариант вложения средств в период экономического кризиса. Тем более что у нас действуют беспрецедентно низкие цены на готовый стрит-ритейл, который вы сможете выгодно сдать в аренду уже в ближайшее время.

За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам департамента продаж:

контакт-центр
+7 (495) 54-54-300
заказать звонок

Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ